News

Neues Kundenmagazin „Best of BBQ“

Neues Kundenmagazin „Best of BBQ“

In dem neuen, einmal jährlich erscheinenden Kundenmagazin hat die carneo-Redaktion ihre liebsten Grill- und BBQ-Rezepte zusammengefasst. Ansprechende Rezeptbilder und pfiffige Texte machen einfach Lust, den Grill anzufeuern! Überzeugen Sie sich selbst und sehen Sie sich das ePaper hier an:  https://www.blmedien.de/data/emags/blmedien/bestofbbq_2020_Fleischerei_Bauermeister/ Ebenso erhalten Sie das neue Kundenmagazin zur Mitnahme in unserem Laden.  Die passenden Fleischprodukte finden Sie natürlich in unserer Fleischerei Bauermeister. Gerne beraten wir Sie zu den verschiedensten Möglichkeiten und den passenden Produkten für Ihr Grillvorhaben.  Wir freuen uns auf Sie!

Weiterlesen →


Teilnahme am Nachhaltigkeitsprogramm Clean Advantage™

Teilnahme am Nachhaltigkeitsprogramm Clean Advantage™

Ein verantwortungsvoller Umgang mit der Umwelt ist uns nicht nur bei der Herkunft und Produktion unserer Fleischwaren wichtig, sondern auch im Hinblick auf unseren Fuhrpark. Mit dem Nachhaltigkeitsprogramm Clean Advantage™ wird der Gegenwert der nicht vermeidbaren CO2-Emissionen unseres Fuhrparks in Nachhaltigkeits-Projekte investiert.So konnten wir im Jahr 2019 einen Beitrag leisten und 6.000,00 Kg CO2 einsparen und damit verschiedene Projekte unterstützen.👉🏻Hier findet ihr eine Übersicht der vom Clean Advantage™-Programm unterstützten Projekte: https://cleanadvantage.eu/de/projekte/⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Weiterlesen →


Aus Nigeria zur Fleischerei Bauermeister - Die Ausbildung zum Fleischer

Aus Nigeria zur Fleischerei Bauermeister - Die Ausbildung zum Fleischer

Gerne geben wir unsere Leidenschaft für Qualität, Handwerk und Geschmack weiter und bilden den Beruf des Fleischers (m/w/d) aus.In der aktuellen Ausgabe des „KiezBlatt“ stellen wir auf Seite 6 unseren Lehrling Harry Onyeka vor, der 2017 als Flüchtling nach Deutschland kam und seit sechs Monaten die Fleischerausbildung bei uns macht.Bei uns bekommt jeder eine Chance, den interessanten Beruf des Fleischers zu erlernen, wenn die Leidenschaft und der ehrliche Wille vorhanden sind.Moderne FleischereitechnikWährend der dreijährigen Ausbildung lernst du alles, was es zur Herstellung von Wurst, Schinken und anderen Fleischprodukten braucht. Dazu gehören neben der Verarbeitung und Veredelung auch die Bereiche Lebensmitteltechnologie,...

Weiterlesen →


Beliebte Weihnachtsgans to go wieder zum Fest 2019 verfügbar

Beliebte Weihnachtsgans to go wieder zum Fest 2019 verfügbar

Nachdem sich unsere leckere “Weihnachtsgans to go”  von BAUERMEISTER im letzten Jahr so großer Beliebtheit erfreut hat, dass sie ganz schnell ausverkauft war, möchten wir Sie schon jetzt auf die Möglichkeit der Vorbestellung/Reservierung hinweisen.

Weiterlesen →


Bauermeister – In der Abendshow vom RBB!

Bauermeister – In der Abendshow vom RBB!

Im Rahmen der Internationalen Grünen Woche 2018 besuchte uns das Team der Abendshow vom RBB, um einen Beitrag für die Sendung bei uns in der Fleischerei zu drehen! Zum “Star” des gesamten Drehs avancierte unser berühmter “Mett-Igel”, der sich in seiner neuen Rolle als prominenter Partner von Mr. Mett sichtlich wohlgefühlt hat! Wer also schon immer mal wissen wollte, wie es bei uns hinter den Kulissen aussieht… Hier ist die Gelegenheit!War ein super Dreh zusammen mit dem Fernsehteam, wir hatten alle gemeinsam jede Menge Spaß! Bei allem Spaß ist es uns jedoch eines sehr wichtig, dass unser Fleisch, das bei uns über die Theke geht,...

Weiterlesen →