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Neues Kundenmagazin „Best of BBQ“ 2021

Neues Kundenmagazin „Best of BBQ“ 2021

In dem neuen, einmal jährlich erscheinenden Kundenmagazin hat die carneo-Redaktion ihre liebsten Grill- und BBQ-Rezepte zusammengefasst. Ansprechende Rezeptbilder und pfiffige Texte machen einfach Lust, den Grill anzufeuern! Überzeugen Sie sich selbst und sehen Sie sich das ePaper hier an:  https://www.blmedien.de/data/emags/blmedien/bestofbbq_2021_Fleischerei_Bauermeister Ebenso erhalten Sie das neue Kundenmagazin zur Mitnahme in unserem Laden.  Die passenden Fleischprodukte finden Sie natürlich in unserer Fleischerei Bauermeister. Gerne beraten wir Sie zu den verschiedensten Möglichkeiten und den passenden Produkten für Ihr Grillvorhaben.  Wir freuen uns auf Sie!

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Beitrag im rbb Fernsehen - HEIMATJOURNAL: Die Nehringstraße - mondän und kiezig

Beitrag im rbb Fernsehen - HEIMATJOURNAL: Die Nehringstraße - mondän und kiezig

Am 09.01.2021 wurde im rbb Fernsehen HEIMATJOURNAL ein Beitrag über den Charlottenburger Albau-Kiez gedreht, indem auch wir, die Fleischerei Bauermeister, vorkommen. In dem Charlottenburger Altbau-Kiez trifft Andreas Jacob Menschen, die die Welt ein bisschen besser machen wollen. Die Straße ist sehr grün, gerade mal einen halben Kilometer lang und als verkehrsberuhigte Zone auch eine Spielstraße. (Quelle: rbb/Silke Cölln) Schaut gerne mal rein - es lohnt sich! https://www.ardmediathek.de/ard/video/heimatjournal/die-nehringstrasse-mondaen-und-kiezig/rbb-fernsehen/Y3JpZDovL3JiYi1vbmxpbmUuZGUvaGVpbWF0am91cm5hbC8yMDIxLTAxLTA5VDE5OjAwOjAwXzkwNWM1N2JmLThkYzUtNGQ3YS1hMTlkLWIxYTM2MmNhMmRhYi9kaWUtbmVocmluZ3N0cmFzc2UtLW1vbmRhZW4tdW5kLWtpZXppZw/  

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Fleisch und Wurst einkaufen - ganz ohne Verpackungsmüll mit dem neuen ecoBox Mehrweg-Pfandsystem

Fleisch und Wurst einkaufen - ganz ohne Verpackungsmüll mit dem neuen ecoBox Mehrweg-Pfandsystem

Ab sofort können unsere Kunden unnötigen Verpackungsmüll vermeiden und auf das pfandbasierte Mehrwegsystem ecoBOX umsteigen. Das speziell auf den Einkauf in Metzgereien zugeschnittene System macht gängige Plastikverpackungen wie Menüschalen, Salatboxen, Einschlagpapier und Tüten zu 70 Prozent überflüssig. Damit reagieren wir auf das gestiegene Bedürfnis der Kunden nach umweltverträglichen Verpackungslösungen. Entwickelt wurde ecoBOX durch die Weiterstädter IBONIC GmbH, die mit der Geschäftssparte MEISTERBOTE unter anderem auf den Vertrieb von Gewürzen und Vakuumbeuteln in der Fleisch- und Wurstwarenbranche spezialisiert ist. Das Prinzip hinter ecoBOX: Der Kunde erhält die ecoBOX – einen hochwertigen Mehrweg-Vakuumbehälter – zusammen mit seiner Ware an der Theke und bezahlt für die...

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Teilnahme am Nachhaltigkeitsprogramm Clean Advantage™

Teilnahme am Nachhaltigkeitsprogramm Clean Advantage™

Ein verantwortungsvoller Umgang mit der Umwelt ist uns nicht nur bei der Herkunft und Produktion unserer Fleischwaren wichtig, sondern auch im Hinblick auf unseren Fuhrpark. Mit dem Nachhaltigkeitsprogramm Clean Advantage™ wird der Gegenwert der nicht vermeidbaren CO2-Emissionen unseres Fuhrparks in Nachhaltigkeits-Projekte investiert.So konnten wir im Jahr 2019 einen Beitrag leisten und 6.000,00 Kg CO2 einsparen und damit verschiedene Projekte unterstützen.👉🏻Hier findet ihr eine Übersicht der vom Clean Advantage™-Programm unterstützten Projekte: https://cleanadvantage.eu/de/projekte/⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

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Aus Nigeria zur Fleischerei Bauermeister - Die Ausbildung zum Fleischer

Aus Nigeria zur Fleischerei Bauermeister - Die Ausbildung zum Fleischer

Gerne geben wir unsere Leidenschaft für Qualität, Handwerk und Geschmack weiter und bilden den Beruf des Fleischers (m/w/d) aus.In der aktuellen Ausgabe des „KiezBlatt“ stellen wir auf Seite 6 unseren Lehrling Harry Onyeka vor, der 2017 als Flüchtling nach Deutschland kam und seit sechs Monaten die Fleischerausbildung bei uns macht.Bei uns bekommt jeder eine Chance, den interessanten Beruf des Fleischers zu erlernen, wenn die Leidenschaft und der ehrliche Wille vorhanden sind.Moderne FleischereitechnikWährend der dreijährigen Ausbildung lernst du alles, was es zur Herstellung von Wurst, Schinken und anderen Fleischprodukten braucht. Dazu gehören neben der Verarbeitung und Veredelung auch die Bereiche Lebensmitteltechnologie,...

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